Ингредиенты:
сыворотка 240 мл
соль 2 ч. л.
сахар 2 ч. л.
разрыхлитель 2 ч. л.
растительное масло рафинированное 6 ст. л.
оливки 170 г
помидоры вяленые 17 шт.
кунжут 3 г
чеснок 3 зубчика
пшеничная мука 300 г
ржаная мука 200 г
Приготовление:
Пшеничная мука и ржаная цельнозерновая мука, сыворотка, оливки, томаты, соль, сахар, разрыхлитель, масло, семена для присыпки, чеснок. Смешивая два вида муки, соль, сахар, разрыхлитель. Наливаем масло (использовала льняное). Вливаем теплую сыворотку (можно и молоко). Делим массу на две части, в первую кладем измельченные томаты с чесноком. Во вторую часть кладем оливки измельченные и еще пару ложек муки. Выдерживаем тесто 15 минут. Раскатываем, вырезаем прямоугольник, аналогично поступаем со вторым тестом, кладем их друг на друга Чуть раскатываем пласты, прижимая. Сворачиваем в рулет. Нарезаем на кусочки рулет Раскатываем кусочки Смазываем маслом улитки и присыпаем семенами, ставим запекаться при 180°С на 35 минут.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев