Ингредиенты:
вода1 стакан
апельсиновый сок 2 стакана
лимонный сок 30 мл
сахар ванильный 100 г
Приготовление:
Сахар и воду смешайте в небольшой кастрюле, доведите до кипения и снимите с огня. Влейте апельсиновый и лимонный сок, тщательно перемешайте. Перелейте смесь в контейнер или выложите в формочки для мороженого вместе с палочками для эскимо. Отправьте в морозильник до застывания, периодически доставая десерт и перемешивая ложкой. В зависимости от вашей морозильной камеры десерт будет застывать от 4 до 8 часов. Готовое угощение выложите в креманки и подавайте к столу.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев