Ингредиенты:
лук репчатый 2 шт.
картофель 7 шт.
куриное филе 1 упаковка
томатная паста 1 ч. л.
лавровый лист 1 шт.
соль 1 щепотка
перец черный молотый 1 щепотка
морковь 1 шт.
Приготовление:
Промоем хорошо под струей воды куриное филе. Разрежем его на куски. Отправим куриное филе в емкость мультиварки с двумя столовыми ложками растительного масла. Установим режим «жарить». Очистим морковь с помощью овощечистки и нарежем мелко полосками. Лук также очистим и нарежем достаточно мелко. Отправим морковь в емкость мультиварки к мясу. Обжарим все, помешивая деревянной ложкой. Очистим тем временем картофель и нарежем его средними по величине полосками. Отправим и картофель в мультиварку. Следом отправим и лук. После того, как все содержимое будет обжарено и пару раз перевернуто, добавим воду. Количество смотрим сами, необходимо, чтобы вода покрыла все содержимое на 1 см сверху. Установить режим «варить». Добавим 1 ч. л. томатной пасты в содержимое емкости. Хорошо размешаем пасту. Посолим и поперчим блюдо, добавим черный молотый перец. Как только картофель закипит, перейдем в режим «тушение». Очистим чеснок и мелко его нарежем. Отправим в блюдо. Продолжаем тушить картофель около 30 минут с закрытой крышкой. Проверяем после на готовность.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1