Ингредиенты:
Семга охлажденная — 350 г
Соль — 1 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Черный молотый перец — по вкусу
Приготовление:
Смешайте в небольшой емкости соль, сахар и немного черного перца. Хорошо смажьте промытый и высушенный салфеткой кусочек семги (без костей) специями. Отправьте семгу в контейнер кожурой вниз. Прикройте контейнер пищевой пленкой или крышкой, поставьте в холодильник на сутки. Через сутки переверните семгу кожурой вверх и верните в холодильник еще на сутки. На дне контейнера образуется жидкость, потом ее можно будет просто слить. За двое суток семга получается малосольной и очень вкусной. Нарежьте рыбу тонкими кусочками, срезая с кожуры и подавайте к столу.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1