Ингредиенты:
2 лимона (или лайма)
5–7 зубчиков чеснока
1 ст. л. душистого перца горошком
3 ст. л. растительного масла
1 ч. л. шафрана
1 небольшой пучок розмарина (можно заменить сухим)
соль по вкусу
Приготовление:
Чеснок очистить и раздавить ножом. Лимон нарезать крупными кубиками. Веточки розмарина порвать руками. Соединить лимоны и розмарин. Хорошо размять ингредиенты руками. Добавить чеснок, масло, перец и шафран, тщательно перемешать. Мариновать курицу от 5 до 12 часов. Солить в самом конце приготовления.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1