Ингредиенты:
800 г куриной грудки
4 ст. л. крахмала кукурузного (можно картофельного)
3 яйца
1 белая луковица
3–4 ст. л. сметаны
2 зубчика чеснока
пучок зелени (укроп, петрушка)
соль, перец черный молотый по вкусу
растительное масло для обжарки
Приготовление:
Куриную грудку нарезаем на мелкие кусочки. Также мелко нарезаем лук, чеснок, зелень и добавляем в фарш. Затем вводим яйца, крахмал, сметану, соль, перец. Все хорошо перемешиваем. Фарш выкладываем на сковороду ложкой без предварительного формирования и панировки. Жарим котлеты на разогретом масле при средней температуре с двух сторон.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев