Ингредиенты:
325-350 г консервированного тунца - обсушить и разделить на небольшие кусочки
2 сваренных вкрутую яйца - очистить и нарезать
3-4 ст. л. майонеза
1 ст. л. мелко нарезанных маринованных огурцов
1/4 ч. л. сушёного укропа
2 ст. л. мелко нарезанного красного лука
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Подготовьте ингредиенты. Смешайте тунец, нарезанные яйца, 3 ст. л. майонеза, огурцы с укропом и лук. При необходимости добавьте больше майонеза, а также соль и перец по вкусу. Подавайте салат из тунца в сэндвичах или на листьях салата.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев