Ингредиенты:
картофель — 1 кг
куриное филе — 400 гр,
сыр — 200 гр,
лук — 1 большая головка,
перец,
соль,
растительное масло — 3 ст. ложки,
готовая горчица — 1 чайная ложка,
майонез — 2 ст. ложки.
Приготовление:
Нарезаем куриное филе кусочками, солим, перчим и обмазываем смесью майонеза и горчицы. Лук нарезаем полукольцами, картофель кружочками. Поджариваем картофель на подсолнечном масле с обеих сторон. Солим и выкладываем картофель на дно формы. Затем кладем филе и лук. Посыпаем тертым сыром. Наносим слой майонеза. Запекаем при 220 С в течение часа.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4