Ингредиенты:
Основные:
капуста пекинская 500 г
чеснок 3 зубчика
кориандр молотый 1 ч. л.
уксус столовый 6 мл
соль 7 г
Приготовление:
Пекинскую капусту разделяем, промываем, отрезаем плодоножку и каждый лист с 2-х сторон натираем солью. Оставляем на 10–12 часов мариноваться в холодильнике (в удобной емкости). После необходимо промыть листы от соли. Для соуса соединяем в блендере болгарский перец, чили (у меня зеленый острый), чеснок, уксус 9%, сахар и кориандр. Кориандр предварительно я измельчила, так как у меня были семена. В блендере все пюрируем до однородной массы. Промытую капусту нарезаем квадратиками. Заливаем все приготовленным соусом и хорошенько перемешиваем. Каждый квадратик должен быть в соусе! Убираем на час в холодильник и все, капуста готова! Вот такая красивая и вкусная капуста получилась!
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев