Пикантные булочки с начинкой из песто и баклажанов😃👍
Ингредиенты:
Тесто:
дрожжи 40 гр.
сахар 1 ч. л.
соль 1 ч. л.
мука 1 кг.
оливк. масло 5 ст. л. ,
вода 500 мл.
баклажан 2-3 шт.
Для соуса песто:
петрушка+базилик;
кедровая орешка;
чеснок 2 шт.
пармезан 60 гр.
оливк. масло 6 ст. л.
Приготовление:
Дрожжи распустите в 500 мл. теплой воды с сахаром, добавляйте соль+5 ст. л. оливк. масла, подмешивайте муку и замесите тесто. Баклажаны вымойте и нарезайте вдоль пластинками, посолите и оставьте на 15 м. Затем обсушите и обжарьте на оливк. масле. Листочки базилика и петрушки смешать с орешками, чесноком, 6 ст. л. масла, сыром. Сделайте пюре. Тесто вымесите, разделите на пополам и раскатайте два пласта толщ. примерно 1 см. Промазывайте песто, выложите на песто баклажаны и скатайте рулетом. Затем разрезайте на ломтики примерно 3-4 см. Выложите на припудренный мукой противень. Разогревайте духовку до 200 гр. на 20-25 м..
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев