Ингредиенты:
Телятина 450 гр.
Сало 350 гр.
Белый молотый перец 1 ч. л;
Молотая горчица 1 ч. л;
Щепотка мускатного ореха;
Сухое молоко 25 гр.
Свиные кишки 2 метра;
Колотый лед 25 гр.
Соль 20 гр.
Приготовление:
Мясо+сало нарезайте на кубики и поставьте в морозилку. Вынимайте из морозилки, и смолоть в мясорубке. Фарш снова поставьте в морозилку на 20 м.. Смешивайте соль+лед+фарш и еще раз смолоть в мясорубке, положите миску. Добавляйте специи и сухое молоко и тщательно перемешивайте 10 м. Наполняйте фаршем, разделите их на колбаски путем скручивания. Варите полученную колбасу при 76-80 град., 15-20 м.. Перед подачей жарьте в сковороде/на гриле/запекайте в духовке.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1