Ингредиенты:
Сухое молоко 500 г;
Какао 5 ст. л;
Размягченное сливочное масло 250 г;
Вода 1 ст;
Сахара 6 ст. л;
Печенье к чаю 4-5 обычных пачек.
Приготовление:
Смешивайте сухое молоко+какао+масло до равномерной консистенции. Поставьте воду на огонь и растворите в ней сахар. Остудите сироп и тщательно смешивайте с шоколадной массой. Форму застелите пищ. пленкой и выложите на дно слой печенья, а затем-слой массы. Между печеньем оставляйте зазоры. Верхний слой-шоколадная масса. Украшайте торт сахарной глазурью/тертым шоколадом.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1