Ингредиенты:
Основные:
рыба белая филе 500 г
имбирь корень 30 г
соль
картофель вареный 80 г
морковь вареная 50 г
огурцы маринованные 50 г
горошек зеленый консервированный 50 г
майонез 80 г
Для украшения:
перец сладкий красный 1/2 шт.
маслины 2 шт.
лимоны 1/2 шт.
зелень 4 веточки
Приготовление:
Подготовьте рыбные рулетики. Филе рыбы слегка отбить с одной стороны, посолите и посыпайте измельченным имбирем. Свернитерулетики, скрепив каждый шпажкой. Затем плотно уложите рулетики в сотейник и залейте горячей водой (вода должна едва покрывать рулетики). Припустите их при слабом кипении 20 м. Охладите в бульоне. Подготовьте овощной гарнир. Картофель+морковь+огурцы нарезайте кубиками. Добавляйте зеленый горошек+майонез и перемешивайте. Остывшие рулетики нарезайте ломтиками. Овощной гарнир выложите на блюдо (или на порционные тарелки). Рулетики выложите на гарнир. Оформляйте сладкий перцем. И еще украшайте блюдо маслинами+лимоном+зеленью.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев