Ингредиенты:
Основные:
печень 400 г
морковь 4 шт.
лук красный 1/2 шт.
лук репчатый 1/2 головки
перец болгарский красный 1 шт.
чеснок 1 ч. л.
перец чили 1/2 ч. л.
соль
перец
укроп 1 ст. л.
лук-порей 1 горсть
приправы 1 ч. л.
Дополнительно:
картофель печеный 600 г
томатный сок
растительное масло для жарки 4 ст. л.
Приготовление:
Лук разрезайте пополам и затем поделите на дольки. Сыпьте в горячую сковороду с маслом. Морковь нарезайте стружкой-слайсами. Добавляйте к луку. Перец нарезайте полосками. И жарьте вместе с другими овощами. К овощам добавляйте тертый чеснок+кусочек острого перца. Обжаренный состав переносите в чашу. Печенку говяжью нарезайте ломтиками. Жарьте в сковороде после овощей. Посолите, поперчите. Нарезайте на более удобные кусочки. Соедините с овощами. Можете добавить перемолотый укроп+соль+лук-порей/зеленый лук. Смешивайте с любимыми приправами.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев