Ингредиенты:
филе кальмаров 500 гр.
консервированная кукуруза 300 гр.
сыр 150 гр.
лук 150 гр.
майонез;
соль;
Приготовление:
Кальмары выложите в кипящую воду. Доводите до кипения. Варите 2–3 м и остудите. Кальмары нарезайте соломкой. Лук нарезайте полукольцами. Залейте лук кипятком. Оставляйте на 10 м. Воду сливайте. Лук промойте в холодной воде. Сыр натрите. Смешивайте кальмары+кукурузу+сыр+лук+соль. Заправляйте майонезом.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1