Ингредиенты:
рыба 1 шт.
яйца куриные 1 шт.
лук зеленый 1 стебель
капуста морская 30 г
сыр твердый 20 г
майонез домашний 3 ст. л.
помидоры черри 2 шт.
укроп свежий 1 веточка
Приготовление:
Отварите рыбу с добавлением лаврового листа и соли по вкусу. Охладите рыбу и отделите филе от костей и плавников. Разомните ее на кусочки. Уложите филе в кольцо для формования салатов и утрамбуйте. Смажьте филе рыбы домашним майонезом и сверху выложите нашинкованный зеленый лук. Отварите яйцо всмятку и порубите его мелко. Выложите яйцо в форму и смажьте майонезом. Следующим слоем выложите морскую капусту. И ее тоже смажьте тонким слоем майонеза. Сверху насыпьте мелко порезанный сыр, украсьте веточкой укропа и помидорчиками.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев