Ингредиенты:
мука 1100 г
яйца куриные 1 шт.
сливочное масло 30 г
быстродействующие сухие дрожжи 14 г
сахар 1 ст. л.
соль морская 10 г
Приготовление:
Духовку разогревайте до 220 град. Просеивайте 1 кг. муки в чашу комбайна, добавляйте предварительно размягченное слив. масло и растереть все руками, затем сыпьте сахар+соль+дрожжи и вымешивайте насадкой-крюком на небольшой скорости. Не выключая комбайна, вливайте небольшими порциями 650 мл. теплой воды и вымешивайте тесто еще 5 м. Переложите тесто в миску, затяните пищ. пленкой и поставьте на час в теплое место. На присыпанной половиной оставшейся муки рабочей поверхности сформируйте шарики из подошедшего теста. Противень выстелить бумагой для выпечки, присыпьте оставшейся мукой и выложите булочки. Яйцо слегка взбивайте и смазывайте булочки. Выпекайте булочки 12 м.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев