Ингредиенты:
творог 230 г
молоко 100 г
мука 200 г
разрыхлитель 2 ч. л.
сливочное масло 3 ст. л.
чеддер 200 г
соль 1 ч. л.
перец черный 1 щепотка
сахар 1 ч. л.
чесночный порошок 1/2 ч. л.
перец кайенский 1 щепотка
прованские травы 1 щепотка
Приготовление:
Смешивайте муку+разрыхлитель+соль+перец+травы+чеснок+тертый сыр. Слегка взбивайте творог+молоко+растопленное масло+сахар. Добавляйте муку в творожную смесь и быстро замесите тесто. Сыпьте на стол муку и выложите тесто. Раскатайте толщ. около 1,5 см. Вырезайте лепешки, наколоть в нескольких местах вилкой и выложите на выстеленный бумагой для выпечки противень. Разогревайте духовку до 220 град. и выпекайте 15 м.
#рецепты#завтрак
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев