Ингредиенты:
треска филе 100 г
укроп свежий 2 веточки
лук зеленый 2 шт.
помидоры черри 4 шт.
капуста цветная 100 г
сметана 1 ст. л.
яйца куриные 1 шт.
соль
перец черный молотый
растительное масло
сыр твердый 40 г
Приготовление:
Возьмите форму, которую можно ставить в микроволновую печку, и смазывайте раст. маслом. Укладывайте рыбку. Цветную капусту сполосните и разберите на соцветия. Уложите сверху на рыбку. Помидорчики вымойте и разрезайте пополам. Уложите черри на верх капусты. В миске смешивайте сметану+яйцо+соль+перец. Зеленый лук сполосните и мелко нарезайте, сыпьте овощи. Заливайте получившейся смесью нашу рыбу с овощами. Сыр натирайте на мелкой терке и засыпайте верх овощей. Ставьте в микроволновую печку и готовьте 2 м. при мощности 800 Вт. Дайте постоять 2 м. и еще готовьте 2–3 м, до готовности.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев