Нежный десерт с ярко выраженным кофейным ароматом.
Ингредиенты:
сливки 500 мл.
молоко 200 мл.
холодное кофе 200 мл.
сахар 150 гр.
желатин 20 гр.
шоколадные шарики
Приготовление:
Готовьте желатин и доводите до кипения и остудите. Сливки+сахар взбивайте. Разделите массу на 2 части. В 1 часть добавляйте кофе+половину желатина и перемешивайте. Выложите кофейно-слив. смесь в креманки. Отправьте в холодильник. Как только загустеет кофейная масса, выложите шоколадные шарики. В оставшиеся сливки добавляйте молоко+оставшийся желатин. На шарики выложите слив. массу. Поставьте в холодильник на 1–2 ч. Сверху выложите еще шарики.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев