Ингредиенты:
мандарин 1 кг.
сахар 1 стак.
фисташки 100 гр.
корица 2 пал.
Приготовление:
Очищенные мандарины положите в форму. Цедру 2-х мандаринов нарезайте тоненькой соломкой и отложите. В отдельной посуде сыпьте сахар и нагрейте на мелком огне. Потом добавляйте 300 мл. воды и нагрейте. После добавляйте корицу+нарезанную цедру и готовьте еще 5 м.
Дайте остыть, вылейте в форму с мандаринами. Накройте, дайте остыть и поставьте в холодильник на 5-6 ч. Сыпьте фисташки.
#рецепты#новый_год
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1