Ингредиенты:
творог 250 гр.
слив. масло 100 гр.
мука 450 гр.
сахар 100 гр.
яичные желтки 2 шт.
ваниль. сахар 1 пак.
соль 1/2 ч. л.
разрыхлитель 1 ч. л.
Приготовление
Смешивайте творог+растопленное сливочное масло+сахар+ванильный сахар+соль+желтки. Добавляйте просеянную муку+разрыхлитель. Раскатайте тесто в тонкий пласт толщ. 2-3 мм. Вырезайте 3-4 круга. Из кружочков туго скрутите рулет. Разрезайте пополам, чтобы получилось 2 розы. Сформируйте розы из оставшегося теста. Разогревайте духовку до 120 град. и выпекайте 30 м. Затем увеличите темп. до 180 град. и выпекайте еще 20 м. Как только остынет, сыпьте сахарную пудру.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5