Ингредиенты:
Яйца 8 шт.
Свекла 1 шт.
Филе сельди 1 полов.
Сок лимона 1 ч. л.
Сметана 2 ст. л.
Зелень;
Красная икра 1 ст. л.
Соль;
Перец;
Приготовление:
Свеклу сварите и натрите. Яйца сварите, разрезайте на 2 части, желтки отложите, а белки поместите в свеклу, залейте горячую воду и оставляйте на 1 ч. Сельд разрезайте пополам. 1 половину помещайте в блендер, добавляйте желтки+сметану, хорошо взбивайте. Потом добавляйте лим. сок+зелень, перемешивайте. 2-ую пол. сельди нарезайте на 8 полосок. Вынимайте пол. яичных белков из свеклы и дайте высохнуть, выкладывайте начинку, после дольку сельди+несколько икринок, украшайте зеленью.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1