Ингредиенты:
баклажаны 2 шт.
сыр сливочный 200 г
оливки без косточек 130 г
миндаль измельченный 2 ст. л.
помидоры 2 шт.
огурцы 2 шт.
оливковое масло 2 ст. л.
петрушка зелень
укроп свежий
сахар
Приготовление;
Нарезайте баклажаны. Перед жаркой равномерно смазывайте каждую полоску с помощью кисточки по всей длине пластинки. Обжаривайте их на сухой, хорошо разогретой сковороде с 2-х сторон примерно по 3 м. Выкладывайте обжаренные полоски баклажанов на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир. Поджаренные баклажаны лучше остудите под крышкой-тогда они станут мягкими. Для начинки понадобится слив. сыр классический/с добавками. Отправляйте к сливочному сыру фаршированные оливки. Помимо оливок добавляйте 3 ст. л. миндальной крошки. Смешивайте все ингредиенты с помощью блендера. Добавляйте пару капель оливк. масла, и начинка готова. Выкладывайте на остывшую баклажанную пластинку 1 ч. л. начинки. Кладите кусочек помидора и веточку петрушки. Аккуратно сворачивайте рулетиком. Потом опять выкладывайте начинку на следующую баклажанную пластинку и заворачивайте в рулетик кусочек огурца+веточку укропа. Готовые рулетики накройте пищ. пленкой и положите в холодильник на 1 ч.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев