Ингредиенты:
куриное филе 500 г
тесто слоеное бездрожжевое 400 г
грибы 100 г
овощи 300 г
помидоры 1 шт.
паприка сладкая 1 ч. л.
томатная паста 1 ст. л.
чеснок 2 зубчика
оливковое масло 1 ст. л.
сулугуни 100 г
Приготовление:
Куриное филе посолите, поперчите и загрилловать. Готовое филе тонко нарезайте жюльеном. Слоеное тесто разморозите и тонко раскатайте в квадрат/прямоугольник. Грибы обжарьте на оливк. масле, добавляйте овощи+соль+перец, добавляйте томат. пасту, мелко нашинкуйте помидор+нарезанную курицу и тушите. Раскладывайте овощи в квадрат по форме пласта раскатанного теста. Посыпайте на овощи тертый сыр. Укладывайте поверх сыра пласт теста, разровняйте, края загибайте вниз. Выпекайте при 200 град. около 20 м. до красивого цвета основы. Переверните на блюдо овощами вверх. Нарезайте тарт на квадраты и подавайте с овощами.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев