Ингредиенты:
куриные голени 3 шт.
сыр гауда 100 г
тесто слоеное 450 г
яйца куриные 1 шт.
кунжут 1 горсть
Приготовление:
Куриные голени отварите в подсоленной воде. Отделите мясо и мелко нарезайте. Взбивайте яйцо. Готовое слоеное тесто немного раскатайте и смазывайте яйцом. Твердый сыр натрите. Посыпайте сверху на половину теста. Затем куриное мясо. Накрывайте остальной половиной теста и пройдитесь немного скалкой сверху. Нарезайте тесто на полоски, примерно 3 см. Перекрутите полосочки и укладывайте на застеленный пергаментной бумагой противень. Сверху смазывайте яйцом и посыпайте кунжутом. Выпекайте в разогретой духовке (160–180 градусов) 15–25 м., до образования румяной корочки.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев