Фильтр
  • Класс

Время домашних заготовок капусты

Капуста соленая быстрого приготовления
Ингредиенты:
Капуста белокочанная - 3 кг
Морковь - 1 шт
Чеснок - 1 головка
Лавровый лист - 4 шт
Перец черный горошек -7 шт
Вода - 1,5 литра
Сахар - 200 грамм
Соль - 2 столовые ложки
Уксус столовый 9% - 125 мл
Масло растительное - 250 мл
Приготовление:
1. Маринад: соединить воду, масло растительное, сахар, соль, довести до кипения, варить 2 минуты, влить уксус.
2. Капусту нарезать тонкой соломкой, морковь натереть на крупной терке, чеснок нарезать слайсами.
3. Овощи положить в кастрюлю, залить горячим маринадом, остудить. Хранить в холодильнике.
Время домашних заготовок капусты - 5357606249124
Время домашних заготовок капусты - 5357606249124
  • Класс

Салаты

Салат со свиным языком и болгарским перцем
Ингредиенты:
Язык свиной - 500 грамм
Перец болгарский - 2 шт
Огурец маринованный - 1 шт
Лук репчатый красный - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка - 10 грамм
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
1. Свиной язык отварить до готовности, остудить.
2. Язык, болгарский перец, огурец нарезать соломкой, репчатый лук - тонкими полукольцами, зелень петрушки - измельчить, чеснок натереть на мелкой терке.
3. Заправка: соединить оливковое масло, чеснок, соль, перец, перемешать.
4. Собрать салат: в салатник положить язык, перец, огурцы и лук, полить заправкой, перемешать.
Салаты - 5357466032292
Салаты - 5357466032292
  • Класс

Тыква (от лат. Cucurbita)

- это овощ ярко-оранжевого цвета, родиной которого является Южная Америка. По размерам плоды могут достигать до метра в диаметре, а массой более 200 кг. В употребление идет вся мякоть тыквы и ее семечки. В мире овощ распространен в странах умеренной и субтропической природной зоны и насчитывает около 20 разновидностей.
Тыква (от лат. - 5357136336292
  • Класс

Будем варить варенье

Малиновое варенье
Ингредиенты:
Малина - 1,2 кг
Сахар - 1 кг
Вода - 250 мл
Приготовление:
1. Малину положить в кастрюлю, засыпать сахаром, оставить на 4 часа.
2. В кастрюлю влить воду, поставить на плиту, довести до кипения, собрать пену.
3. Варить на небольшом огне около 40 минут, снять с плиты, остудить.
4. Разложить по сухим банкам, закрыть крышками, храните в прохладном месте.
Будем варить варенье - 5356859972260
Будем варить варенье - 5356859972260
  • Класс
Показать ещё