Предыдущая публикация

Кабачковая икра с майонезом Ингредиенты: Кабачок - 3 кг Морковь - 500 грамм Лук репчатый - 500 грамм Паста томатная - 250 грамм Майонез - 250 грамм Уксус столовый 9% - 2 столовые ложки Перец черный молотый - 1 чайная ложка Соль - 1 столовая ложка Сахар - 2 столовые ложки Масло растительное для жарки Приготовление: 1. Кабачки и морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. 2. В сотейнике разогреть масло, обжарить лук, добавить морковь и кабачок, тушить на небольшом огне, под крышкой, около 1 часа, измельчить с помощью блендера. 3. Влить уксус, добавить майонез, томатную пасту, специи, варить 20 минут. 4. Икру разложить по банкам, закатат
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.