Кабачковая икра «Вкусная»
Ингредиенты:
Кабачок - 3 кг
Морковь – 1 кг
Лук репчатый – 1 кг
Паста томатная – 100 грамм
Сахар – 1 столовая ложка
Соль - 1 чайная ложка
Кислота лимонная – 1 чайная ложка
Масло растительное для жарки
Приготовление:
1. Кабачки нарезать кольцами, обжарить на растительном масле с двух сторон. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле.
2. Обжаренные овощи положить в сотейник, измельчить с помощью блендера, добавить томатную пасту, сахар, соль, лимонную кислоту, тушить на небольшом огне около 10 минут.
3. Икру разложить по стерилизованным банкам, закатать, перевернуть на крышки, укрыть до полного остывания, хранить в темном прохладном месте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1