Заливной пирог с курой и рисом
Ингредиенты:
Филе куры – 300 грамм
Рис – 150 грамм
Сыр пармезан – 50 грамм
Укроп, петрушка – по 10 грамм
Мука пшеничная – 200 грамм
Яйцо куриное – 2 шт
Кефир – 200 мл
Сахар – 1 чайная ложка
Сода пищевая – 1 чайная ложка
Отруби овсяные – 2 столовые ложки
Масло растительное – 2 столовые ложки
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Приготовление:
1. Начинка: куриное мясо отварить в подсоленной воле, остудить нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке, зелень измельчить. Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть.
2. Взбить яйца кефир, растительное масло, добавить сахар, посолить. Всыпать просеянную муку с содой, добавить отруби, перемешать.
3. Форму для выпечки смазать растительным маслом, вылить половину теста, распределить начинку: рис, куру, сыр, зелень, оставшееся тесто. Выпекать в духовке около 25 минут при температуре 200 градусов.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1