Предыдущая публикация
Слабосоленая сельдь с горчицей
Ингредиенты:
Сельдь свежемороженая – 400 грамм
Горчица сухая – 1 чайная ложка
Горчица зерновая – 1 столовая ложка
Соль – 6 столовых ложек
Сахар – 3 столовые ложки
Масло растительное – 2 столовые ложки
Гвоздика, душистый перец, лавровый лист – по вкусу
Вода – 1 литр
Приготовление:
1. Маринад: соединить воду, соль, сахар, горчицу, масло и специи, прокипятить в течение 5 минут, остудить.
2. Сельдь разделать на филе, разрезать на порционные куски, сложить в стеклянную банку, залить маринадом, поставить в холодильник. Рыба готова через трое суток.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1