Предыдущая публикация
Паштет из авокадо «А-ля тар-тар»
Ингредиенты:
Авокадо - 2 шт
Огурец маринованный - 2 шт
Маслины без косточек - 2 столовые ложки
Чеснок - 3 зубчика
Йогурт натуральный - 100 грамм
Зеленый лук - 50 грамм
Соль, перец острый, перец черный – по вкусу
Приготовление:
1. Ложкой выбрать мякоть авокадо. Очистить от кожуры маринованные огурцы.
2. В чашу блендера положить мякоть авокадо, рубленые огурцы и зеленый лук, дольки свежего чеснока, специи и соль, маслины.
3. Измельчить, добавить несладкий йогурт, довести паштет до нужной консистенции. Охладить.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев