Предыдущая публикация
Салат с цветной капустой «Маринованный»
Ингредиенты:
Цветная капуста – 400 грамм
Сок лимона – 30 мл
Перец острый – 5 грамм
Соль – 1 чайная ложка
Сахар – 1 столовая ложка
Чеснок – 3 зубчика
Имбирь – 5 грамм
Кинза, зеленый лук – по вкусу
Масло оливковое – 4 столовые ложки
Приготовление:
1. Маринад: острый перец, чеснок, кинзу, зеленый лук и корень имбиря мелко нарезать, добавить сахар, соль, лимонный сок и оливковое масло, размешать.
2. Цветную капусту разобрать на соцветия, бланшировать в кипяченой подсоленной воде в течение 5 минут, откинуть на дуршлаг.
3. Горячую капусту залить маринадом, дать настояться в течение 1 часа.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев