Предыдущая публикация
Плов с сухофруктами
Ингредиенты:
Рис – 1 стакан
Яблоко – 1 шт
Чернослив, курага, изюм – по 50 грамм
Лук репчатый – 1 шт
Куркума, имбирь, базилик, перец, соль – по вкусу
Масло растительное для жарки
Вода – 2 стакана
Приготовление:
1. Лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле.
2. Добавить нарезанное кубиками яблоко и сухофрукты, посыпать куркумой, имбирем, перцем.
3. Всыпать рис, залить водой, добавить базилик, перемешать, тушить под крышкой около 20 минут до готовности.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев