Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Свинина - 450 грамм
Морковь - 1 шт
Перец болгарский - 2 шт
Перец чили - 1/2 шт
Соевый соус - 80 мл
Сахар - 60 грамм
Крахмал - 40 грамм
Рисовый уксус - 30 мл
Вода - 100 мл
Масло растительное для жарки
Приготовление:
1. Мясо нарезать соломкой, замариновать в соевом соусе на 30 минут.
2. Перцы и морковь нарезать кубиками.
3. Соус: смешать уксус, воду, крахмал, соус и сахар.
4. Овощи и мясо подрумянить на растительном масле, добавить соус, довести до загустения.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев