Предыдущая публикация
Паштет из грибов и паприки
Ингредиенты:
Грибы - 500 грамм
Перец болгарский – 2 шт
Яйцо куриное – 2 шт
Морковь – 1 шт
Лук репчатый - 2 шт
Чеснок - 4 зубчика
Укроп – 1 пучок
Сметана - 50 граммов
Масло растительное для жарки
Соль, перец черный, зелень – по вкусу
Приготовление:
1. Грибы отварите до готовности, мелко порезать.
2. Перец и лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке, обжарить на растительном масле. Добавить мелко нарезанную зелень, посолить, поперчить, тушить под крышкой.
3. Яйца отварить, остудить, натереть на терке.
4. Измельчить грибы с овощами с помощью блендера, добавить сметану и яйца.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев