Предыдущая публикация
Домашний сыр – брынза
Ингредиенты:
Молоко – 2 литра
Сметана 15% – 400 грамм
Яйца – 6 шт
Соль – 3 чайных ложки
Приготовление:
1. Яйца взбить и хорошо размешать со сметаной.
2. Молоко довести до кипения и постепенно влить сметано-яичную смесь, все время помешивая варить 5 минут, пока сыворотка не отделиться от творога.
3. Дуршлаг застелить марлей сложенной в два слоя, перелить сырную массу дать сыворотке хорошо стечь.
4. После того как жидкость стечет на сыр поставить груз и в холодильник, через 6 часов сыр готов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1