Предыдущая публикация
Сырный суп по-французски
Ингредиенты:
Сыр плавленый - 200 грамм
Филе куриное - 500 грамм
Морковь - 1 шт
Картофель - 3 шт
Лук репчатый - 1 шт
Лавровый лист - 3 шт
Масло сливочное для жарки
Соль, перец черный молотый, зелень - по вкусу
Вода - 2 литра
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать кубиками, варить около 20 минут, посолить, добавить лавровый лист.
2. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке, обжарить на сливочном масле.
3. В бульон добавить картофель нарезанный соломкой, варить 10 минут, затем обжаренные овощи, плавленый сыр, натертый на терке, варить около 5 минут. Подавать с гренками и мелко нарезанной зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2