Предыдущая публикация
Шашлык в классическом маринаде с уксусом
Ингредиенты:
Свинина - 2 кг
Лук репчатый - 3 шт
Сахар – 1 чайная ложка
Уксус столовый 9% - 4 столовые ложки
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Вода – 50 мл
Приготовление:
1. Маринад: соединить уксус с водой, добавить сахар, размешать.
2. Мясо нарезать на порционные куски, посолить, поперчить, добавить лук нарезанный кольцами, залить маринадом. Закрыть пищевой пленкой, поставить в прохладное место на 2 часа.
3. Замаринованное мясо нанизать на шампуры, обжарить любым удобным способом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1