Приготовление: 1. Репчатый лук и чеснок нарезать мелкими кубиками. Крупные лисички разрезать пополам. 2. В сотейнике растопить сливочное масло, положить лук, обжарить, добавить чеснок обжаривать еще минуту. Положить лисички, обжаривать на небольшом огне около 10 минут. 3. Влить сливки и грибной бульон, довести до кипения, затем тушить 5 минут, посолить, поперчить. Соус подавать горячим как дополнение к блюдам.
Приготовление: 1. Картофель, лук нарезать кубиками, крупные грибы - небольшими кусочками, чеснок выдавить через пресс, зелень петрушки и шалфея - измельчить. 2. В сковороде растопить сливочное масло, положить картофель, лук и грибы, посолить, поперчить, обжарить в течение 10 минут. Добавить чеснок, перемешать, накрыть крышкой, готовить на небольшом огне еще 5 минут. 3. Посыпать петрушкой, полить растительным маслом. Подавать со сметаной.
Приготовление: 1. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками, крупные грибы разрезать пополам, сыр натереть на крупной терке. 2. Начинка: в сковороде разогреть растительное масло, положить лук, обжарить, добавить лисички, жарить все вместе в течение 10 минут, снять с плиты. 3. В миску влить молоко, растительное масло, вбить яйца, добавить соль, засыпать муку, замесить тесто. 4. Блины испечь любым удобным способом, в центр каждого блина положить начинку, посыпать сыром, завернуть в форме конверта, обжарить с двух сторон на растительном масле.
Приготовление: 1. Лисички залить холодной водой, отварить в течение 20 минут. Грибы из отвара достать с помощью шумовки, опустить в прохладную воду. 2. В кастрюлю с отваром положить соль, сахар, перец горошком, гвоздику, довести до кипения, добавить лисички, варить 10 минут. Влить уксус, варить еще 5 минут. 3. Грибы разложить по стерилизованным банкам, залить маринадом, закатать, укрыть до полного остывания, хранить в темном прохладном месте.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1