Приготовление: 1. Картофель и яйца отварить отдельно до готовности, остудить. 2. Ветчину, картофель, огурцы, редис нарезать мелкими кубиками, зеленый лук, укроп, петрушку - измельчить, яйца натереть на крупной терке. 3. Соединить ветчину, овощи и зелень, посолить, поперчить, добавить горчицу, заправить кефиром и минеральной водой, поставить в холодильник на 30 минут. Подать со сметаной.
Приготовление: 1. Свеклу отварить, остудить, натереть на крупной терке. Яйца отварить, студить, порезать пополам. Огурец, репчатый лук, редис нарезать кубиками 2. В кипящую воду положить листья щавеля, прокипятить около 10 минут, откинуть на сито. Отвар щавеля процедить, охладить. 3. Зеленый лук мелко нашинковать, растереть с небольшим количеством соли. 4. Соединить овощи и зелень заправить щавелевым отваром, посолить, добавить сахар и уксус. Перед подачей положить яйцо и сметану.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6