Приготовление: 1. Соединить теплую воду, дрожжи, сахар и соль, влить оливковое масло. Всыпать муку, замесить тесто, сформировать шар, накрыть пищевой пленкой, оставить на 30 минут в теплом месте. 2. Соус: в чашу блендера положить помидоры в собственном соку, чеснок, специи, сушеный базилик и орегано, взбить. 3. Помидоры нарезать кружочками, половину сыра нарезать на терке, половину нарезать кубиками. 4. Противень, застелить пергаментом. Тесто тонко раскатать, переложить на противень, смазать соусом. Выпекать в духовке 10 минут, при температуре 250 градусов. 5. Заготовку для пиццы достать из духовки, распределить помидоры, сыр кубиками, листья базилика, посыпать сыром. Поставить в духовку на 10 минут, при температуре 250 градусов.
Приготовление: 1. Соединить теплую воду, дрожжи, сахар и соль, влить оливковое масло. Всыпать муку, замесить тесто, сформировать шар, накрыть пищевой пленкой, оставить на 1 час в теплом месте. 2. Картофель отварить в подсоленной воде до готовности, остудить. 3. Репчатый лук нарезать полукольцами, залить кипятком на 10 минут, промыть и отжать. Огурцы нарезать мелкими кубиками, помидоры - дольками, сыр натереть на терке. 4. Противень застелить пергаментом. Тесто раскатать, переложить на противень, Смазать томатным соусом, распределить огурцы, лук, картофель натереть через крупную терку сразу на пиццу. Положить помидоры, подсолить. 5. Выпекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов. Достать из духовки, посыпать сыром, выпекать еще 5 минут.
Приготовление: 1. Соединить теплую воду, ½ чайной ложки сахара и дрожжи, перемешать. 2. Муку насыпать горкой, влить воду с дрожжами, Добавить соль и оливковое масло, замесить тесто. Скатать в шар, оставить в теплом месте на 30 минут. 3. Соус: томаты измельчить с помощью блендера. Зелень базилика и чеснок мелко нарезать. В соусник положить помидоры, добавить базилик, чеснок, сахар, посолить, варить на небольшом огне около 10 минут. 4. Кальмары ошпарить кипятком, нарезать кружочками. Грибы нарезать слайсами, оливки разрезать пополам, сыр моцареллу натереть на крупной терке. 5. Тесто тонко раскатать, смазать томатным соусом, оставить на 5 минут. 6. Противень смазать растительным масло, положить тесто. На тесто разложить половину сыра, кальмары, грибы и оливки, посыпать сыром. 7. Выпекают в предварительно разогретой духовке 15 минут при температуре 200 градусов. Подать горячей, посыпав свежей мелко нарезанной зеленью.
Пицца с лососем и рукколой Ингредиенты: Филе лосося - 150 грамм Руккола - 15 грамм Помидор - 1 шт Оливки без косточек - 15 шт Сыр моцарелла - 100 грамм Соус томатный - 2 столовые ложки Тесто для пиццы дрожжевое - 250 грамм
Приготовление: 1. Филе лосося, помидор нарезать кубиками, оливки - кружочками, сыр моцареллу натереть на крупной терке. 2. Пергамент посыпать мукой, положить тесто, раскатать, смазать томатным соусом, переложить на противень. 3. Заготовку присыпать моцареллой, сверху разложить лосось, помидор и оливки. 4. Запекать в духовке 15 минут при температуре 200 градусов. Готовую пиццу украсить свежей рукколой, подавать к столу.
Пицца с ветчиной, помидорами и моцареллой Ингредиенты: Ветчина - 180 грамм Лук репчатый - ½ шт Сыр пармезан - 20 грамм Сыр мини-моцарелла - 100 грамм Помидоры черри - 150 грамм Оливки без косточек -10 шт Мука пшеничная - 450 грамм Сахар - 1 чайная ложка Соль - ½ чайной ложки Соус томатный - 2 столовые ложки Базилик сушеный - ½ столовой ложки Масло растительное - 2 столовые ложки Дрожжи быстродействующие - 1 чайная ложка Перец черный молотый - по вкусу Молоко - 200 мл
Приготовление: 1. Соединить муку, дрожжи, сахар и соль, влить теплое молоко, растительное масло, замесить тесто. Сформировать шар, накрыть пищевой пленкой, поставь в теплое место на 1,5 часа. 2. Ветчину, помидоры и оливки нарезать кружочками, репчатый лук - кубиками, шарики мини-моцареллы разрезать на две половинки, сыр пармезан натереть на терке. 3. Тесто раскатать, переложить на противень, застеленный пергаментом. 4. Смазать соусом, разложить ветчину, лук, помидоры, оливки, моцареллу, посыпать пармезаном, сформировать бортик. 5. Выпекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1