Приготовление: 1. Куриное филе, плавленый сыр, репчатый лук нарезать кубиками, грибы - пластинами, картофель - соломкой, морковь натереть на терке, зеленый лук - измельчить. 2. В холодную воду положить мясо, довести до кипения, снять пену, варить на небольшом огне около 20 минут, посолить, добавить лавровый лист. 3. В сковороде разогреть растительное масло, положить лук, грибы, морковь, обжарить. 4. В бульон добавить картофель и рис, варить 15 минут, затем овощную зажарку, плавленый сыр, зеленый лук, варить около 5 минут.
Мы стараемся для Вас создавать полезный контент. Чтоб посты выходили чаще Вы можете помочь развитию нашей группы, нам будет приятна любая сумма. Номер карты Сбербанк: 2202 2061 5139 0882
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1