Приготовление: 1. Начинка: печень, сердце, курдючный жир, репчатый лук и чеснок нарезать мелкими кубиками, зелень - измельчить. Печень залить молоком на 20 минут, слить молоко. 2. В сковороду с толстым дном положить курдючный жир, вытопить на небольшом огне до шкварок, достать шумовкой. В жир положить репчатый лук и чеснок, обжарить, добавить сердце, готовить 10 минут. 3. Сковороду снять с плиты, остудить, добавить печень, зелень, шкварки, посолить, поперчить, перемешать. 4. Тесто разделить на две не равные части, раскатать. Форму для выпечки заполнить тестом, распределить по бортикам, центр заполнить начинкой, накрыть второй половиной теста, сформировать края, верх пирога смазать молоком. 5. Выпекать в духовке 50 минут при температуре 180 градусов.
Салат из черемши с огурцами и яйцами Ингредиенты: Черемша - 200 грамм Огурец свежий - 1 шт Яйцо куриное - 3 шт Лук зеленый - 50 грамм Соль, перец черный молотый, майонез - по вкусу
Намазка на хлеб, из сыра и черемши Ингредиенты: Черемша - 100 грамм Сыр твердый - 150 грамм Яйцо куриное - 2 шт Майонез, соль - по вкусу
Приготовление: 1. Яйца отварить до готовности, остудить. Сыр и яйца натереть на крупной терке, черемшу мелко нарезать, размять в ступке. 2. Соединить сыр, яйца, черемшу, посолить, перемешать, заправить майонезом.
Ингредиенты: 1. Соединить муку, кефир, теплое молоко, масло растительное, соль и разрыхлитель, замесить тесто. Обернуть пищевой пленкой, положить в теплое место на 30 минут. 2. Начинка: яйцо отварить до готовности, остудить, натереть на крупной терке. Зелень черемши и укропа мелко нарезать, сыр измельчить. Соединить зелень и сыр, яйцо, посолить, перемешать. 3. Тесто разделить на равные части, раскатать, распределить горкой начинку, защипать, собрать в колобок, очень тонко раскатать. 4. Обжарить на сухой разогретой сковороде с двух сторон, выкладывать на блюдо, смазывать сливочным маслом.
Приготовление: 1. Соединить яйцо и воду, взбить с помощью вилки. Муку просеять с солью, влить воду с яйцом, Замесить тесто, скатать в шар, накрыть полотенцем, поставить в теплое место на 30 минут. 2. Начинка: черемшу, шпинат, щавель, зелень кинзы и мяты очень мелко нарезать, посолить, перемешать. 3. Тесто тонко раскатать, вырезать круги. На половину круга положить начинку, полить 1 чайной ложкой топленого масла, накрыть второй половиной теста, сформировать края. 4. Жарить на сухой сковороде, с двух сторон, подавать с кефиром или сметаной.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1