Приготовление: 1. Грибы шампиньоны положить в соевый соус на 10 минут, затем каждый гриб обернуть в бекон. 2. На шампура поочередно нанизать грибы и болгарский перец. 3. Обжарить на мангале удобным способом. При подаче поперчить, посыпать мелко нарезанной зеленью.
Приготовление: 1. Репчатый лук измельчить с помощью блендера. Яйца взбить с помощью венчика, из лимона отжать сок. 2. Маринад: соединить лук, яйца и сок лимона, добавить молотый перец, перемешать. 3. Мясо нарезать на порционные куски, посолить, положить в маринад, накрыть пищевой пленкой, поставить в прохладное место на 1 час. 4. Замаринованное мясо нанизать на шампуры, обжарить любым удобным способом.
Приготовление: 1. Зелень петрушки, зеленый лук, чеснок и острый перец мелко нарезать. 2. Маринад: соединить острый перец, чеснок, цедру лимона, соль, измельчить с помощью блендера. Добавить зеленый лук, петрушку и сушеные травы, влить оливковое масло и сок лимона, перемешать. 3. Куриную грудку положить в маринад, накрыть пищевой пленкой, поставить в прохладное место на 1 час. 4. Замаринованное мясо обжарить на мангале любым удобным способом.
Шашлык из говядины в коньячном маринаде Ингредиенты: Говядина - 2 кг Коньяк - 150 мл Перец острый - 1 шт Лук репчатый белый - 2 шт Соевый соус - ½ столовой ложки Перец черный горошек - 2 чайные ложки Масло растительное - 3 столовые ложки
Приготовление: 1. Маринад: соединить коньяк, соевый соус и растительное масло, перемешать. 2. Мясо нарезать на порционные куски, репчатый лук и острый перец - полукольцами. 3. В посуду слоями положить: мясо, лук, острый перец и перец горошком, залить маринадом. Поставить в прохладное место на 2 часа, периодически переворачивать. 4. Замаринованное мясо нанизать на шампуры, обжарить любым удобным способом.
Шашлыка из семги с соевым соусом и горчицей Ингредиенты: Филе семги - 1 кг Чеснок - 1 головка Укроп - 100 грамм Соевый соус - 50 мл Масло оливковое - 200 мл Уксус бальзамический - 50 мл Паста перечная - 1 чайная ложка Горчица в порошке - 1 столовая ложка Соль, перец черный молотый - по вкусу
Приготовление: 1. Филе семги нарезать на порционные куски. чеснок раздавить, зелень укропа мелко нарезать. 2. Маринад: соединить соевый соус, бальзамический уксус и оливковое масло. Добавить перечную пасту, горчицу, чеснок и укроп, посолить, поперчить, перемешать. 3. Филе рыбы положить в маринад на 30 минут. 4. Замаринованную рыбу нанизать на шампуры, обжарить любым удобным способом.
Мы стараемся для Вас создавать полезный контент. Чтоб посты выходили чаще Вы можете помочь развитию нашей группы, нам будет приятна любая сумма. Номер карты Сбербанк: 2202 2061 5139 0882 #шашлык#овощинамангале#куринаягрудканагриле
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев