Приготовление: 1. Творог протереть через сито, курагу и чернослив мелко нарезать. 2. Соединить творог, сметану, мягкое сливочное масло, вареную сгущенку, сахарную пудру и ванилин, посолить, добавить сухофрукты, перемешать. 3. Форму для Пасхи застелить марлей, переложить творожную массу, поставить под гнет, убрать в холодильник на 2 дня. Извлечь из формы, снять марлю, украсить мармеладом.
Приготовление: 1. Орехи залить кипятком, очистить от шкурки, подсушить на сухой сковороде, измельчить в кофемолке. 2. Творог протереть через сито. Соединить творог, сливочное масло, ваниль, кокосовую стружку, влить сливки, перемешать. 3. Яйца и сахар взбить с помощью венчика, добавить в творог. Положить орехи и клюкву, перемешать. 4. Форму для Пасхи застелить марлей, Переложить творожную массу, поставить под гнет, убрать в холодильник на 12 часов. Извлечь из пасочницы, снять марлю, украсить орехами и клюквой.
Приготовление: 1. Творог протереть через сито. Соединить творог, яйца, сметану, сахар, ванильный сахар и мягкое сливочное масло, перемешать с помощью блендера. 2. Творожную массу положить в кастрюлю, варить на небольшом огне на водяной бане. Кастрюлю опустить в большую посуду с холодной водой, затем поставить в холодильник на 2 часа. 3. Половину клубники измельчить с помощью блендера, вторую половину разрезать вдоль пополам. 4. В творожную массу положить изюм, орехи, клубничное пюре, перемешать. 5. Форму для Пасхи застелить марлей, переложить слоями часть творожной массы и клубнику, накрыть верх пасхи марлей, поставить под гнет, убрать в холодильник на 12 часов. Извлечь из пасочницы, снять марлю, украсить клубникой.
Сырная пасха с апельсином Ингредиенты: Сыр рикотта - 2 кг Апельсин - 1 шт Сахар - 175 грамм Масло сливочное - 150 грамм Сливки 33% жирности - 100 мл
Приготовление: 1. Сито покрыть марлей, переложить сыр риккоту, накрыть марлей, сверху положить груз, оставить 2 часа. 2. Апельсин ошпарить кипятком, снять цедру, натереть на мелкой терке, отжать сок. 3. В сковороде растопить сливочное масло, положить сахар, на небольшом огне, помешивать около 5 минут. 4. Добавить цедру и 3 столовые ложки апельсинового сока, варить еще 5 минут. Влить сливки, варить 2 минуты, снять с огня, остудить, поставить в холодильник на 30 минут. Соединить сыр и карамель, перемешать. 5. Форму для Пасхи застелить марлей, переложить творожную массу, поставить под гнет, убрать в холодильник на 12 часов. Извлечь из пасочницы, снять марлю, украсить дольками апельсина.
Приготовление: 1. С лимона снять цедру с помощью мелкой терки, отжать сок. Соединить цукаты, лимонную цедру и сок, перемешать, оставить на 1 час. 2. Соединить творог, сметану, мягкое сливочное масло, сахар, мед, цукаты и изюм, перемешать. 3. Форму для Пасхи застелить марлей, переложить творожную массу, поставить под гнет, убрать в холодильник на 12 часов. Извлечь из пасочницы, снять марлю, украсить цукатами.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев