Приготовление: 1. Смешать муку с перцем и солью. 2. Мойву помыть, просушить, запанировать в муке, разложить на противень застеленный фольгой. Запекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.
Мойва запеченная в духовке Ингредиенты: Мойва свежемороженая - 300 грамм Яйцо куриное - 2 шт Мука пшеничная - 100 грамм Масло растительное - для жарки Соль, перец черный молотый - по вкусу Вода - 50 мл
Приготовление: 1. Мойву разделать на филе, посолить, поперчить. 2. Кляр: яйца взбить с солью, с помощью венчика, влить воду, всыпать просеянную муку, перемешать. 3. Форму для запекания, смазать маслом, уложить плотно рыбу, залить кляром. Запекать в духовке около 30 минут при температуре 200 градусов.
Приготовление: 1. Тесто: соединить муку, растопленное сливочное масло, сахар, дрожжи, влить воду, посолить, замесить тесто, скатать в шар, завернуть в пищевую пленку, оставить на 1 час в теплом месте. 2. Начинка: мойву отварить в подсоленной воде около 5 минут, остудить, отделить от костей. Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле. Соединить рыбу и лук, посолить, поперчить. 3. Собрать пирог: тесто разделить на две части, раскатать два пласта. На первый пласт положить начинку, накрыть вторым пластом, сформировать закрытый пирог, проколоть вилкой в нескольких местах. 4. Выпекать в духовке 30 минут при температуре 200 градусов.
Приготовление: 1. Маринад: смешать соевый соус, заваренный чай, сахар, посолить, поперчить. 2. Мойву разделать на филе, положить в маринад на 30 минут. 3. Рыбу разложить на противень, запекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.
Приготовление: 1. Мойву разделать на филе, полить соевым соусом, перемешать, замариновать на 20 минут. 2. Рыбу панировать в муке, обжарить на растительном масле с двух сторон. Продавать с сметанным соусом и зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4