Приготовление: 1. Начинка: яблоко очистить от кожи, нарезать мелкими кубиками, обжарить на сливочном масле, добавить 1 чайную ложку сахара и корицы, перемешать, остудить. 2. Соединить яйца, сахар, соду и соль, взбить с помощью венчика, добавить творог, муку и манную крупу, перемешать. Тесто накрыть пищевой пленкой, оставить при комнатной температуре на 1 час. 3. Из теста сделать плоские лепешки, запанировать в муке. Внутрь положить одну чайную ложку начинки, обернуть тестом, сформировать сырник. 4. В сковороде разогреть сливочное масло, положить сырники, обжарить с двух сторон под крышкой. Подать со взбитыми сливками или мороженым.
Приготовление: 1. Творог и соль растереть с помощью вилки, добавить яйцо, всыпать муку, замесить тесто. 2. Сформировать сырники, запанировать в рисовой муке. В сковороде разогреть кокосовое масло, положить сырники, обжарить с двух сторон под крышкой. Подавать со сметаной.
Сырники с сыром Ингредиенты: Творог - 200 грамм Сыр твердый - 100 грамм Яйцо куриное - 1 шт Сахар - 1 столовая ложка Мука блинная - 50 грамм Соль, ванилин - по вкусу Масло топленое - для жарки
Приготовление: 1. Сыр натереть на мелкой терке. 2. Соединить творог, сыр, яйцо, сахар, посолить, всыпать муку, добавить ванилин, замесить тесто. 3. Сформировать сырники, запанировать в муке. В сковороде разогреть топленое масло, положить сырники, обжарить с двух сторон под крышкой.
Приготовление: 1. Цедру лимона натереть на мелкой терке. Творог протереть через сито. 2. Соединить творог, муку, манную крупу, ванилин, сахар, сметану, яйца и цедру лимона, посолить, перемешать. Тесто накрыть пищевой пленкой, поставить в холодильник на 30 минут. 3. Сформировать сырники, запанировать в манной крупе. В сковороде разогреть растительное масло, положить сырники, обжарить с двух сторон под крышкой.
Приготовление: 1. Творог протереть через сито, соединить с сахаром, перемешать. Добавить яйцо, ванилин, всыпать муку, замесить тесто. 2. Сформировать сырники, запанировать в муке, разложить на противень. 3. Выпекать в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
Приготовление: 1. Яйца, сахар, соль и ванилин, взбить с помощью венчика, добавить творог, манную крупу, кокосовую стружку, перемешать. Тесто накрыть пищевой пленкой, поставить в холодильник на 15 минут. 2. Сформировать сырники, запанировать в муке. В сковороде разогреть растительное масло, положить сырники, обжарить с двух сторон под крышкой.
Мы стараемся для Вас создавать полезный контент. Чтоб посты выходили чаще Вы можете помочь развитию нашей группы, нам будет приятна любая сумма. Номер карты Сбербанк: 2202 2061 5139 0882
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 11