Приготовление: 1. Филе куры нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, репчатый лук и чеснок нарезать мелкими кубиками. 2. Гречневую крупу залить кипятком на 5 минут, воду слить. 3. В сотейнике разогреть растительное масло, положить мясо, обжарить, влить немного воды, добавить лавровый лист, накрыть крышкой, тушить на небольшом огне 20 минут. 4. Отдельно в сковороде разогреть растительное масло, положить морковь и лук, обжарить. 5. К мясу добавить морковь с луком, чеснок, посолить, поперчить, перемешать. Всыпать гречневую крупу, залить горячей водой, довести до кипения. Накрыть крышкой, тушить на небольшом огне около 20 минут. 6. Снять с огня, добавить сливочное масло, перемешать.
Приготовление: 1. Гречневую крупу положить в сотейник, залить водой, посолить, довести до кипения, варить на небольшом огне около 20 минут. 2. Ягоды разморозить, слить лишнюю жидкость, присыпать кукурузным крахмалом. 3. Творог измельчить с помощью блендера, положить яйца, сахар и ванильный сахар, добавить гречу и ягоды, перемешать. 4. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, распределить творожно-гречневую массу. 5. Выпекать в духовке 40 минут, при температуре 180 градусов. Подавать со сметаной или фруктовым джемом.
Приготовление: 1. Гречневую крупу измельчить с помощью кофемолки. Яблоки очистить от кожуры, нарезать кубиками. 2. В чаше миксера соединить яйца, сахар, ванилин и корицу, взбить. Всыпать пшеничную и гречневую муку, перемешать миксером. Добавить яблоки, перемешать. 3. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, заполнить тестом. Выпекать в духовке около 30 минут, при температуре 180 градусов. При подаче посыпать сахарной пудрой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев