Приготовление: 1. Морковь, репчатый лук и сельдерей нарезать крупными кубиками, чеснок пропустить через пресс 2. В кастрюлю положить овощи и мясо индейки, залить водой, довести до кипения, снять пенку, посолить, добавить специи, варить на небольшом огне 5 часов. Через час достать морковь, нарезать кружочками. 3. Мясо разобрать на филе. Бульон процедить, посолить, довести до кипения, добавить чеснок. 4. Студень разлить по формам: на дно формы положим морковь, мясо индейки, залить бульоном, поставить в холодильник на 3 часа. Подавать со сливочным хреном.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев