Приготовление: 1. Тыкву нарезать кубиками, разложить на пергаменте, запекать в духовке около 20 минут при температуре 180 градусов. Тыкву охладить, измельчить с помощью блендера. 2. Соединить тыквенное пюре, творог, яйцо, разрыхлитель, цедру апельсина, сахар, корицу, посолить, перемешать. 3. Формы для кексов смазать сливочным маслом, заполнить тестом. Выпекать в духовке 30 минут, при температуре 180 градусов.
Приготовление: 1. Муку просеять с разрыхлителем, солью и специями. Яйца и сахар взбить с помощью миксера. Добавить тыквенное пюре, растительное масло, молоко и ванильный экстракт, перемешать. Соединить жидкую часть теста и муку, перемешать. 2. Формочки для кексов смазать сливочным маслом, заполнить тестом. Выпекать в духовке 20 минут при температуре 180 градусов. 3. Крем: сливочный сыр с сахарной пудрой, взбить помощью миксера. Частями влить сливки, взбить на большой скорости. Готовый крем переложить в кондитерский мешок. Капкейки остудить, украсить кремом.
Приготовление: 1. Соединить муку, растительное масло, посолить, влить кефир, добавить соду, замесить тесто. Скатать в шар, завернуть в пищевую пленку, поставить в тёплое место на 30 минут. 2. Начинка: тыкву очистить, натереть на крупной терке, добавить сахар, посолить, поперчить. Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле, добавить тыкву, накрыть крышкой, тушить на небольшом огне около 10 минут, остудить. 3. Тесто сформировать колбаской, разрезать на куски, очень тонко раскатить. На половину круглой лепешки, положить начинку, накрыть другой половиной, защипать края. 4. Разогреть сухую сковороду с толстым дном, обжарить лепешки с двух сторон. Складывать друг на друга, промазывать сливочным маслом, подавать со сметаной.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев